電影 光之美少女 All Stars F

影片資料影片資料

片長 73分鐘

電影 光之美少女 All Stars F

Movie Pretty Cure All Stars F

預告片

導演:田中裕太
原著:東堂泉
編劇:田中仁
人物設計及總作畫監督:板岡錦
聲演:關根明良、加隈亞衣、村瀨步、七瀨彩夏、古賀葵、菱川花菜、茅野愛衣、高森奈津美、菲魯茲‧藍、日高里菜、悠木碧、三森鈴子、白石晴香、小原好美、本泉莉奈、藤田咲、早見沙織、嶋村侑

《光之美少女》20周年紀念電影,所有光之美少女集合吧! 當晴天醒來時,竟發現自己置身於一個不可思議的世界,且與真白等人走散了!在她受到攻擊之際,兩位光之美少女突然出現,三人一同擊退未知的敵人,晴天因而結識了「珍貴天使」結與「Cure Summer」真夏,還遇見可變身成「至尊天使」的普莉姆!而迷失在小島上的真白,則遇到「Cure La Mer」蘿拉、「終結天使」甘寧和「Cure Grace」和香,並一起拯救受怪物襲擊的普卡。與此同時,阿翼和阿蝶亦分別遇到多位光之美少女。難道這個世界,就只有光之美少女!?回到原本世界的唯一線索,似乎就在遠方城堡之中。一起朝著城堡前進,展開大冒險吧!